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Kalbsschnitzel in Sherry-Sauce

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Kalbsschnitzel in Sherry-Sauce Empty Kalbsschnitzel in Sherry-Sauce

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:47 am

Zutaten für vier Personen

4 Tomaten, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 6 EL Olivenöl, 100 g grüne Oliven ohne Stein, 300 g Champignons, 8 dünne Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, 1/8 l trockener Sherry, 1/8 l Hühnerbrühe, 4 dünne Scheiben von luftgetrocknetem Schinken, 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in drei Eßlöffel heißem Öl unter ständigem Rühren glasig dünsten. Tomatenwürfel, halbierte Oliven und Champignonscheiben zugeben und aufkochen.
Kalbsschnitzel im restlichen heißen Öl von jeder Seite eine Minute braten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Bratfett entfernen.
Sherry und Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und den Bratensatz loskochen. Das Gemüse dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel zurück in die Pfanne legen und drei Minuten bei kleiner Hitze schmoren, bis die Schnitzel weich sind. Schinkenscheiben bei mittlerer Hitze kurz von beiden Seiten braten. Schinken, Schnitzel und das Sherry-Gemüse anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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