Kalbsschnitzel in Sherry-Sauce
Kalbsschnitzel in Sherry-Sauce
Zutaten für vier Personen
4 Tomaten, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 6 EL Olivenöl, 100 g grüne Oliven ohne Stein, 300 g Champignons, 8 dünne Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, 1/8 l trockener Sherry, 1/8 l Hühnerbrühe, 4 dünne Scheiben von luftgetrocknetem Schinken, 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in drei Eßlöffel heißem Öl unter ständigem Rühren glasig dünsten. Tomatenwürfel, halbierte Oliven und Champignonscheiben zugeben und aufkochen.
Kalbsschnitzel im restlichen heißen Öl von jeder Seite eine Minute braten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Bratfett entfernen.
Sherry und Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und den Bratensatz loskochen. Das Gemüse dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel zurück in die Pfanne legen und drei Minuten bei kleiner Hitze schmoren, bis die Schnitzel weich sind. Schinkenscheiben bei mittlerer Hitze kurz von beiden Seiten braten. Schinken, Schnitzel und das Sherry-Gemüse anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
4 Tomaten, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 6 EL Olivenöl, 100 g grüne Oliven ohne Stein, 300 g Champignons, 8 dünne Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, 1/8 l trockener Sherry, 1/8 l Hühnerbrühe, 4 dünne Scheiben von luftgetrocknetem Schinken, 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in drei Eßlöffel heißem Öl unter ständigem Rühren glasig dünsten. Tomatenwürfel, halbierte Oliven und Champignonscheiben zugeben und aufkochen.
Kalbsschnitzel im restlichen heißen Öl von jeder Seite eine Minute braten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Bratfett entfernen.
Sherry und Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und den Bratensatz loskochen. Das Gemüse dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel zurück in die Pfanne legen und drei Minuten bei kleiner Hitze schmoren, bis die Schnitzel weich sind. Schinkenscheiben bei mittlerer Hitze kurz von beiden Seiten braten. Schinken, Schnitzel und das Sherry-Gemüse anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Ähnliche Themen
» Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten
» Eingelegte Kalbsschnitzel
» Kalbsschnitzel mit Gorgonzola
» Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten
» Kalbsschnitzel mit Marsala und Orangen
» Eingelegte Kalbsschnitzel
» Kalbsschnitzel mit Gorgonzola
» Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten
» Kalbsschnitzel mit Marsala und Orangen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|