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Fischfilet in Senfsoße

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Fischfilet in Senfsoße  Empty Fischfilet in Senfsoße

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 8:26 am

600g Fischfilet
1 Zwiebel
1 Karotte
3 Lorbeerblätter
4 Pimentkörner
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
2 EL Mehl
2-3 EL Senf
100 ml Sahne
Kapern (wer sie mag)

Den Fisch auftauen lassen. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Scheiben schneiden mit 1l Wasser und den Gewürzen und Salz in einem flachen Topf kochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln. Den Fisch in den kochenden Sud legen und ca. 8 Minuten heiß ziehen lassen (nicht mehr kochen).
Für eine helle „Mehlschwitze“ die Butter in einen kleinen Topf schmelzen lassen und das Mehl dazu geben unter rühren soll sich das Mehl mit der Butter verbinden dann mit etwas Fischsud angießen und eine dicke Soße machen.
Den Fisch aus dem Sud nehmen und kurz warm stellen. Die Lorbeerblätter und das Piment aus dem Sud (Karotte und Zwiebel bleiben drin) fischen und dann die Mehlsoße und die Sahne dazugeben und alles kurz mit dem Pürierstab durch rühren.
Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken den Fisch in die Soße legen und mit Kapern bestreuen.

Dazu passen Salzkartoffeln und ein schöner Salat oder Rote Beete aus dem Glas.
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