Rumpsteak in Balsamico-Sahne-Sauce
Rumpsteak in Balsamico-Sahne-Sauce
Zutaten für 1 Portion(en)
* 200 g Rumpsteak
* 150 ml Sahne
* 1 kleine Zwiebel
* 1 Prise(n) Salz
* 1 Prise(n) Pfeffer
* 4 Spritzer Maggi
* 1 TL Ketchup
* 1 TL Senf
* 8 EL Wasser
* 2 EL Balsamico
Zubereitung von Rumpsteak in Balsamico-Sahne-Sauce
Geben Sie genügend Öl in die Pfanne, damit nichts anbrennt. Pfeffern und salzen Sie währenddessen das Steak und geben Sie es bei hoher Temperatur in die Pfanne. Nun geben Sie den Balsamico, das Wasser, den Ketchup, den Senf und das Maggi in eine Schüssel. Verrühren Sie das ganze gut und stellen es beiseite.
Wenn das Steak von beiden Seiten gut angebraten sind, entfernen Sie das überschüssige Öl und schwenken Sie die Steaks noch einmal in einem Stückchen Butter. Nun geben Sie es in einen Suppenteller und decken es mit Alufolie ab. Die gehackten Zwiebel werden in die Pfanne gegeben und glasig angebraten. Abgelöscht wird mit der Balsamico-Mischung, welche dann einreduziert wird, so dass der Säuregeschmack verschwindet. Geben Sie jetzt die Sahne und den angesammelten Fleischsaft aus dem Suppenteller dazu.
* 200 g Rumpsteak
* 150 ml Sahne
* 1 kleine Zwiebel
* 1 Prise(n) Salz
* 1 Prise(n) Pfeffer
* 4 Spritzer Maggi
* 1 TL Ketchup
* 1 TL Senf
* 8 EL Wasser
* 2 EL Balsamico
Zubereitung von Rumpsteak in Balsamico-Sahne-Sauce
Geben Sie genügend Öl in die Pfanne, damit nichts anbrennt. Pfeffern und salzen Sie währenddessen das Steak und geben Sie es bei hoher Temperatur in die Pfanne. Nun geben Sie den Balsamico, das Wasser, den Ketchup, den Senf und das Maggi in eine Schüssel. Verrühren Sie das ganze gut und stellen es beiseite.
Wenn das Steak von beiden Seiten gut angebraten sind, entfernen Sie das überschüssige Öl und schwenken Sie die Steaks noch einmal in einem Stückchen Butter. Nun geben Sie es in einen Suppenteller und decken es mit Alufolie ab. Die gehackten Zwiebel werden in die Pfanne gegeben und glasig angebraten. Abgelöscht wird mit der Balsamico-Mischung, welche dann einreduziert wird, so dass der Säuregeschmack verschwindet. Geben Sie jetzt die Sahne und den angesammelten Fleischsaft aus dem Suppenteller dazu.
Ähnliche Themen
» Hähnchenfilet in Balsamico - Sauce
» Käse Sahne Sauce
» Champignon Sahne Sauce
» Schweinefilet in Käse-Sahne-Sauce
» Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel - Sahne - Sauce
» Käse Sahne Sauce
» Champignon Sahne Sauce
» Schweinefilet in Käse-Sahne-Sauce
» Schweinemedaillons, überbacken mit Zwiebel - Sahne - Sauce
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|