Lammfrikadellen
Seite 1 von 1
Lammfrikadellen
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch vom Lamm
100 g Erbsen, Dose oder TK
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 TL Ingwerwurzel, frisch gerieben
1 TL Kümmelpulver
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Ei
Salz und Pfeffer
12 EL Öl
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwei EL Öl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Gewürze dazu geben und ca. 5 Minuten anschwitzen.
Mit dem Hackfleisch, Ei und Erbsen vermengen.
Kleine Frikadellen formen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
500 g Hackfleisch vom Lamm
100 g Erbsen, Dose oder TK
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 TL Ingwerwurzel, frisch gerieben
1 TL Kümmelpulver
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Ei
Salz und Pfeffer
12 EL Öl
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwei EL Öl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Gewürze dazu geben und ca. 5 Minuten anschwitzen.
Mit dem Hackfleisch, Ei und Erbsen vermengen.
Kleine Frikadellen formen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|