Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lammfrikadellen in Parmesankruste

Nach unten

Lammfrikadellen in Parmesankruste Empty Lammfrikadellen in Parmesankruste

Beitrag von piper03 Mo Jan 20, 2014 3:51 am


Zutaten für 2 Portionen:

600 g Hackfleisch vom Lamm
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Thymian, frisch
1 EL Rosmarin
1 Ei
2 Scheiben Toastbrot, entrindet
50 ml Milch
½ Chilischote
Salz und Pfeffer
5 EL Parmesan, frisch geriebener
4 EL Paniermehl
Öl
Butter
Senf






Die Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Chilischote in der Küchenmaschine sehr fein zerkleinern. Toast in Milch einweichen. Lammhack mit Zwiebeln etc., Toast, Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl und ein wenig Butter erhitzen, nicht die höchste Stufe.
Aus dem Hack flache Frikadellen formen, mit ein wenig Senf einstreichen. Paniermehl mit dem geriebenen Parmesan mischen und Frikadellen darin wenden. In der Pfanne braten.

Schmeckt zu Pommes, Kartoffeln und eigentlich fast allen Beilagen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten