Börek-Schafskäseröllchen
Börek-Schafskäseröllchen
Zubereitung
1. Feta zerkrümeln und mit den klein geschnittenen Kräutern vermengen.
2. Käse-Kräutermischung etwa 0,5 Zentimeter breit an der breiten Seite auftragen, vorsichtig wie eine Zigarette rollen und die Enden mit Wasser vorsichtig zusammen drücken.
3. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Dann die Börek-Röllchen ins sehr heiße Fett geben, etwa 1-2 Minuten braun braten. Aus dem Fett nehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
1. Feta zerkrümeln und mit den klein geschnittenen Kräutern vermengen.
2. Käse-Kräutermischung etwa 0,5 Zentimeter breit an der breiten Seite auftragen, vorsichtig wie eine Zigarette rollen und die Enden mit Wasser vorsichtig zusammen drücken.
3. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Dann die Börek-Röllchen ins sehr heiße Fett geben, etwa 1-2 Minuten braun braten. Aus dem Fett nehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
Ähnliche Themen
» Panierte Börek İçli Köfteli Börek
» Börek auf die Schnelle Schicht - Börek
» Cig - Börek (Aussprache: Tschie - Börek)
» Börek******
» Hackfleischtaschen(Börek)
» Börek auf die Schnelle Schicht - Börek
» Cig - Börek (Aussprache: Tschie - Börek)
» Börek******
» Hackfleischtaschen(Börek)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|