Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

1 Brot im Römertopf

Nach unten

1 Brot im Römertopf Empty 1 Brot im Römertopf

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 8:18 am

Zutaten :
• 500 g Weizenschrotmehl
• 40 g Hefe
• 2 Gekochte und geriebene Kartoffeln
• 1 TL Salz
• 1/4 l Lauwarmes Wasser, ca

Um ein Hängenbleiben im Topf zu verhindern, das gewässerte Unterteil mit Alu-Folie auslegen und leicht mit Öl besprühen.
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen, 1 Std. im Römertopf gehen lassen danach gewässerten Deckel auflegen und 2 Std. bei 200° C backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten