1 Brot im Römertopf
1 Brot im Römertopf
Zutaten :
• 500 g Weizenschrotmehl
• 40 g Hefe
• 2 Gekochte und geriebene Kartoffeln
• 1 TL Salz
• 1/4 l Lauwarmes Wasser, ca
Um ein Hängenbleiben im Topf zu verhindern, das gewässerte Unterteil mit Alu-Folie auslegen und leicht mit Öl besprühen.
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen, 1 Std. im Römertopf gehen lassen danach gewässerten Deckel auflegen und 2 Std. bei 200° C backen.
• 500 g Weizenschrotmehl
• 40 g Hefe
• 2 Gekochte und geriebene Kartoffeln
• 1 TL Salz
• 1/4 l Lauwarmes Wasser, ca
Um ein Hängenbleiben im Topf zu verhindern, das gewässerte Unterteil mit Alu-Folie auslegen und leicht mit Öl besprühen.
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen, 1 Std. im Römertopf gehen lassen danach gewässerten Deckel auflegen und 2 Std. bei 200° C backen.
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