Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Römertopf Provence

Nach unten

Römertopf Provence Empty Römertopf Provence

Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 12:32 am

für 2 Personen

Man nehme:

500 Gramm Rindergulasch
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer,
Olivenöl
1 - 2 Zwiebel
2 - 3 Zehen Knoblauch (kann man auch weglassen)
1 Dose Pizzatomaten
1 Glas Oliven ohne Stein (schwarz oder grün oder gemischt wie man mag)
evtl. Tomatenmark

Römertopf wässern

Rindergulasch mit den Kräutern, Salz und Pfeffer und dem Olivenöl marinieren und auf den Topfboden legen
Zwiebel großzügig schneiden, Knoblauch hacken oder pressen und mit den Oliven (abtropfen lassen) und den Pizzatomaten zum Fleisch geben, alles gut durchrühren.
Topf verschließen und bei 220 Grad gut 2 Stunden garen

Topf öffnen und mit Tomatenmark, Kräuter und Salz und Pfeffer evtl. abschmecken und genießen
Beilage:
Weißbrot und/ oder Salzkartoffel, gemischter Salat und Rotwein

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten