Römertopf Provence
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Römertopf Provence
für 2 Personen
Man nehme:
500 Gramm Rindergulasch
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer,
Olivenöl
1 - 2 Zwiebel
2 - 3 Zehen Knoblauch (kann man auch weglassen)
1 Dose Pizzatomaten
1 Glas Oliven ohne Stein (schwarz oder grün oder gemischt wie man mag)
evtl. Tomatenmark
Römertopf wässern
Rindergulasch mit den Kräutern, Salz und Pfeffer und dem Olivenöl marinieren und auf den Topfboden legen
Zwiebel großzügig schneiden, Knoblauch hacken oder pressen und mit den Oliven (abtropfen lassen) und den Pizzatomaten zum Fleisch geben, alles gut durchrühren.
Topf verschließen und bei 220 Grad gut 2 Stunden garen
Topf öffnen und mit Tomatenmark, Kräuter und Salz und Pfeffer evtl. abschmecken und genießen
Beilage:
Weißbrot und/ oder Salzkartoffel, gemischter Salat und Rotwein
Man nehme:
500 Gramm Rindergulasch
Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer,
Olivenöl
1 - 2 Zwiebel
2 - 3 Zehen Knoblauch (kann man auch weglassen)
1 Dose Pizzatomaten
1 Glas Oliven ohne Stein (schwarz oder grün oder gemischt wie man mag)
evtl. Tomatenmark
Römertopf wässern
Rindergulasch mit den Kräutern, Salz und Pfeffer und dem Olivenöl marinieren und auf den Topfboden legen
Zwiebel großzügig schneiden, Knoblauch hacken oder pressen und mit den Oliven (abtropfen lassen) und den Pizzatomaten zum Fleisch geben, alles gut durchrühren.
Topf verschließen und bei 220 Grad gut 2 Stunden garen
Topf öffnen und mit Tomatenmark, Kräuter und Salz und Pfeffer evtl. abschmecken und genießen
Beilage:
Weißbrot und/ oder Salzkartoffel, gemischter Salat und Rotwein
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