Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Palatschinken 

Nach unten

Palatschinken   Empty Palatschinken 

Beitrag von piper03 Sa Apr 13, 2013 8:53 am

Zutaten: 

125 ml Milch, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 Tl Zucker, 150 g Mehl, etwas Fett zum Anbraten und für die Füllung gemischtes Obst, Vanilleeis und Schlagsahne.


Zubereitung:


Das Mehl mit Zucker, Ei und soviel Milch verquirlen, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Zum Schluss noch eine Prise Salz hinzufügen und etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Nun ungefähr 8 dünne Palatschinken von beiden Seiten goldgelb backen. Die fertigen Palatschinken mit dem kleingeschnittenen Obst und ein wenig Eis belegen, zuklappen und mit der Sahne garnieren. Sehr lecker ist übrigens auch eine Füllung, bei der Sie einfach ein wenig Sahnequark mit einem Eigelb, etwas Zucker und Konfitüre Ihrer Wahl vermischen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten