Topfen-Palatschinken,
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Topfen-Palatschinken,
Schritt 1:
Für die Topfen-Palatschinken zunächst 2 Eier und Milch verquirlen. 3 EL Zucker, Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz und Mehl unterrühren. Den Teig für die Topfen-Palatschinken ca. 20 Minuten quellen lassen.
Diese Zutaten benötigen Sie für 4 Personen:
2 Eier + 2 Eigelb (Gr. M), 200 ml Milch, 6 EL Zucker, 1 Päckchen, Vanillin-Zucker, Salz, 100 g Mehl, 3 EL Rosinen, 2 EL Rum oder Orangensaft, 4 TL Butter, 250 g Magerquark, 1–2 EL Zitronensaft, Fett für die Form, 100 g Schlagsahne, evtl. Minze zum Verzieren, Puderzucker zum Bestäuben
Für die Topfen-Palatschinken zunächst 2 Eier und Milch verquirlen. 3 EL Zucker, Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz und Mehl unterrühren. Den Teig für die Topfen-Palatschinken ca. 20 Minuten quellen lassen.
Diese Zutaten benötigen Sie für 4 Personen:
2 Eier + 2 Eigelb (Gr. M), 200 ml Milch, 6 EL Zucker, 1 Päckchen, Vanillin-Zucker, Salz, 100 g Mehl, 3 EL Rosinen, 2 EL Rum oder Orangensaft, 4 TL Butter, 250 g Magerquark, 1–2 EL Zitronensaft, Fett für die Form, 100 g Schlagsahne, evtl. Minze zum Verzieren, Puderzucker zum Bestäuben
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