Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Topfen-Pfirsich-Strudel

Nach unten

Topfen-Pfirsich-Strudel Empty Topfen-Pfirsich-Strudel

Beitrag von piper03 Sa Jun 08, 2013 7:16 am

1 Pck. Blätterteig, (Kühlregal)
250 g Quark (Topfen)
1 Pck. Vanillezucker
1 großes
Ei(er)
100 g Butter
125 g Zucker
halbe Pfirsiche, (Dose)
 
 
Die Butter schaumig rühren. Dann die anderen Zutaten nacheinander dazugeben und gut vermengen.
Die Pfirsiche sehr gut abtropfen und in Scheiben schneiden.
Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Topfencreme darauf streichen. Die Pfirsichscheiben darauf verteilen und den Rest der Topfencreme darauf streichen.
Den Teig einrollen und gut verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 30min backen bis er schön goldbraun ist
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten