Topfen-Pfirsich-Strudel
Topfen-Pfirsich-Strudel
1 Pck. Blätterteig, (Kühlregal)
250 g Quark (Topfen)
1 Pck. Vanillezucker
1 großes
Ei(er)
100 g Butter
125 g Zucker
halbe Pfirsiche, (Dose)
Die Butter schaumig rühren. Dann die anderen Zutaten nacheinander dazugeben und gut vermengen.
Die Pfirsiche sehr gut abtropfen und in Scheiben schneiden.
Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Topfencreme darauf streichen. Die Pfirsichscheiben darauf verteilen und den Rest der Topfencreme darauf streichen.
Den Teig einrollen und gut verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 30min backen bis er schön goldbraun ist
250 g Quark (Topfen)
1 Pck. Vanillezucker
1 großes
Ei(er)
100 g Butter
125 g Zucker
halbe Pfirsiche, (Dose)
Die Butter schaumig rühren. Dann die anderen Zutaten nacheinander dazugeben und gut vermengen.
Die Pfirsiche sehr gut abtropfen und in Scheiben schneiden.
Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Topfencreme darauf streichen. Die Pfirsichscheiben darauf verteilen und den Rest der Topfencreme darauf streichen.
Den Teig einrollen und gut verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 30min backen bis er schön goldbraun ist
Ähnliche Themen
» Topfen-Pfirsich Torte
» Topfen-Palatschinken,
» Marzipan-Quitten-Apfel-Strudel
» Topfen-Mohnkuchen mit Birnen
» Strudel vom Milchzicklein
» Topfen-Palatschinken,
» Marzipan-Quitten-Apfel-Strudel
» Topfen-Mohnkuchen mit Birnen
» Strudel vom Milchzicklein
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|