Afrikanischer Gulascheintopf
Seite 1 von 1
Afrikanischer Gulascheintopf
250 Gramm Rindfleisch gewürfelt
250 Gramm Lammfleisch
2 gr. Zwiebeln
1 Knoblauchzehen gehackt
Palmöl
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Chilipulver
2 Teelöffel Paprika edelsüß
0.5 Yam
1 Passierte Tomaten
0.5 Liter Fleischbrühe
Rezept Zubereitung Afrikanischer Gulascheintopf
Rind und Lammfleisch gewürfelt scharf anbraten und mit Brühe aufgiesen.Kochen lassen bis es gar ist. Yam schälen und in würfel schneiden. In Salzwasser kochen wie normale Kartoffeln.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und zum Fleisch geben. Jetzt Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und einkochen lassen. Yam zugeben und mit Chili Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit etwas Palmöl verfeinern.
250 Gramm Lammfleisch
2 gr. Zwiebeln
1 Knoblauchzehen gehackt
Palmöl
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Chilipulver
2 Teelöffel Paprika edelsüß
0.5 Yam
1 Passierte Tomaten
0.5 Liter Fleischbrühe
Rezept Zubereitung Afrikanischer Gulascheintopf
Rind und Lammfleisch gewürfelt scharf anbraten und mit Brühe aufgiesen.Kochen lassen bis es gar ist. Yam schälen und in würfel schneiden. In Salzwasser kochen wie normale Kartoffeln.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und zum Fleisch geben. Jetzt Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und einkochen lassen. Yam zugeben und mit Chili Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit etwas Palmöl verfeinern.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten