Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Afrikanischer Gulascheintopf

Nach unten

Afrikanischer Gulascheintopf Empty Afrikanischer Gulascheintopf

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 1:47 am

250 Gramm Rindfleisch gewürfelt
250 Gramm Lammfleisch
2 gr. Zwiebeln
1 Knoblauchzehen gehackt
Palmöl
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Chilipulver
2 Teelöffel Paprika edelsüß
0.5 Yam
1 Passierte Tomaten
0.5 Liter Fleischbrühe
 
 
 
 
Rezept Zubereitung Afrikanischer Gulascheintopf
 
Rind und Lammfleisch gewürfelt scharf anbraten und mit Brühe aufgiesen.Kochen lassen bis es gar ist. Yam schälen und in würfel schneiden. In Salzwasser kochen wie normale Kartoffeln.
 
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und zum Fleisch geben. Jetzt Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und einkochen lassen. Yam zugeben und mit Chili Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit etwas Palmöl verfeinern.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten