EIERSALAT!!!!!
EIERSALAT!!!!!
4 Ei(er)
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Remoulade
1 Msp. Senf
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Currypulver
Paprikapulver
1 EL Tomatenpaprika (Konserve)
Zubereitung
Die Eier ca. 10 Minuten im kochenden Wasser garen, abkühlen lassen, schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Eier, Zwiebel, Remoulade und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch klein geschnittenen Tomatenpaprika unterrühren, ebenso verschiedene Kräuter.
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Remoulade
1 Msp. Senf
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Currypulver
Paprikapulver
1 EL Tomatenpaprika (Konserve)
Zubereitung
Die Eier ca. 10 Minuten im kochenden Wasser garen, abkühlen lassen, schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Eier, Zwiebel, Remoulade und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch klein geschnittenen Tomatenpaprika unterrühren, ebenso verschiedene Kräuter.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten