Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

HÄHNCHENBRUSTFILET GEFÜLLT MIT ZIEGENKÄSE - GRIECHISCHE ART

Nach unten

HÄHNCHENBRUSTFILET GEFÜLLT MIT ZIEGENKÄSE - GRIECHISCHE ART Empty HÄHNCHENBRUSTFILET GEFÜLLT MIT ZIEGENKÄSE - GRIECHISCHE ART

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 4:34 am

Zutaten:

8 Hähnchenbrustfilet
1 Bund Basilikum
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
circa 300 g cremiger Ziegenkäse
Salz
Olivenöl
Zahnstocher

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser waschen und trockentupfen.

Das Basilikum waschen und trockenschütteln.

Circa 30 Blättchen grob hacken -
pro Filet rechnet man je nach Größe 3-4 Blätter.

Gehacktes Basilikum unter den Ziegenkäse geben und vermengen.

In jedes Filet mit einem scharfem dünnem Messer seitlich eine Tasche schneiden, mit Pfeffer würzen und mit je einer Portion Ziegenkäse füllen.

Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen.

Die Filets außen rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Filets auf beiden Seiten scharf anbraten.

Bei mittlerer Temperatur circa 20 Minuten fertig braten und dabei mehrmals wenden, damit das Fleisch nicht zu dunkel wird.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten