Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffeln und Ziegenkäse im Blätterteigmantel

Nach unten

Kartoffeln und Ziegenkäse im Blätterteigmantel  Empty Kartoffeln und Ziegenkäse im Blätterteigmantel

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 3:10 am


Zutaten :
4 cremiger Rohmilch-Ziegenkäse)
250 g Kartoffeln
1 Zwiebel
30 g Rapsöl
200 g Blätterteig
1 Eigelb

Rezept :
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und 20 Min mit einem halben Glas Wasser in einem Topf bei niedriger Hitze kochen.

Den Blätterteig ausrollen und in einer Kuchenform auslegen (oder in 4 einzelnen kleinen Gratinformen). Kartoffeln und Ziegenkäse hinein geben. Mit dem restlichen Blätterteig bedecken. Die Ränder gut verschließen und mit Eigelb bestreichen.

20 Min im Ofen bei 180 °C backen.

Warm servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten