Kartoffeln und Ziegenkäse im Blätterteigmantel
Seite 1 von 1
Kartoffeln und Ziegenkäse im Blätterteigmantel
Zutaten :
4 cremiger Rohmilch-Ziegenkäse)
250 g Kartoffeln
1 Zwiebel
30 g Rapsöl
200 g Blätterteig
1 Eigelb
Rezept :
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und 20 Min mit einem halben Glas Wasser in einem Topf bei niedriger Hitze kochen.
Den Blätterteig ausrollen und in einer Kuchenform auslegen (oder in 4 einzelnen kleinen Gratinformen). Kartoffeln und Ziegenkäse hinein geben. Mit dem restlichen Blätterteig bedecken. Die Ränder gut verschließen und mit Eigelb bestreichen.
20 Min im Ofen bei 180 °C backen.
Warm servieren.
Ähnliche Themen
» Petersiliencreme mit Ziegenkäse
» Gemüselasagne mit Ziegenkäse
» Brathähnchen mit Ziegenkäse
» Gefüllte Weinblätter mit Ziegenkäse
» Ziegenkäse-Rucola-Muffins
» Gemüselasagne mit Ziegenkäse
» Brathähnchen mit Ziegenkäse
» Gefüllte Weinblätter mit Ziegenkäse
» Ziegenkäse-Rucola-Muffins
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten