Brathähnchen mit Ziegenkäse
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Brathähnchen mit Ziegenkäse
Zutaten für 4-6 Personen:
1 hähnchen
6 bundmöhren
6 schalotten
6 knoblauchzehen
100 ml olivenöl
1 el getrockneter rosmarin
1 rolle ziegenweichkäse
salz
pfeffer
1.
das hähnchen in ober-und unterschenkel,brusthälften und flügel zerlegen.
2.
möhren putzen und schälen.schalotten und knoblauch ungeschält lassen.alles auf einem blech verteilen und mit olivenöl übergießen.rosmarin darüberstreuen,mit salz und pfeffer würzen und 45 minuten im vorgeheizten ofen bei 160° braten.dabei das fleisch öfter mit dem bratensaft begießen.
3.
käse in stücke teilen,auf dem blech verteilen und noch 15 minuten garen.auf dem blech servieren.
1 hähnchen
6 bundmöhren
6 schalotten
6 knoblauchzehen
100 ml olivenöl
1 el getrockneter rosmarin
1 rolle ziegenweichkäse
salz
pfeffer
1.
das hähnchen in ober-und unterschenkel,brusthälften und flügel zerlegen.
2.
möhren putzen und schälen.schalotten und knoblauch ungeschält lassen.alles auf einem blech verteilen und mit olivenöl übergießen.rosmarin darüberstreuen,mit salz und pfeffer würzen und 45 minuten im vorgeheizten ofen bei 160° braten.dabei das fleisch öfter mit dem bratensaft begießen.
3.
käse in stücke teilen,auf dem blech verteilen und noch 15 minuten garen.auf dem blech servieren.
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