Zucchini-Käse-Kuchen
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Zucchini-Käse-Kuchen
Zutaten:für 4 Personen
200 ml. Sahne
3 Eier
3 Eßl. Mehl
1/2 Tl. Backpulver
750 g. Zucchini (grob gehobelt)
125 g. Gouda
Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack..
Zubereitung:
Backofen auf 180° vorheizen.
Sahne, Eier Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren.
Zucchini wasche, putzen und grob raspeln.
Unter den Teig heben.
Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Den Zucchini- Käse-Teig einfüllen und glatt streichen.
Auf der mittleren Einschubleiste des Ofens in etwa 45-55 Min. goldgelb backen.
Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.
Warm servieren.
Dazu nach Wunsch Blattsalate reichen..
200 ml. Sahne
3 Eier
3 Eßl. Mehl
1/2 Tl. Backpulver
750 g. Zucchini (grob gehobelt)
125 g. Gouda
Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack..
Zubereitung:
Backofen auf 180° vorheizen.
Sahne, Eier Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes verrühren.
Zucchini wasche, putzen und grob raspeln.
Unter den Teig heben.
Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Den Zucchini- Käse-Teig einfüllen und glatt streichen.
Auf der mittleren Einschubleiste des Ofens in etwa 45-55 Min. goldgelb backen.
Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.
Warm servieren.
Dazu nach Wunsch Blattsalate reichen..
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