Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spinat-Lasagne

Nach unten

Spinat-Lasagne Empty Spinat-Lasagne

Beitrag von piper03 Fr Mai 10, 2013 5:16 am

Zutaten

2 Porreestangen, 1 Packt TK-Blattspinat (450g), 2 Knoblauchzehnen, 50 ml Gemüsebrühre, 375g Magerquark, 1EL Olivenöl, 2 Eier, 125g geraffelterGratin-oder Pizzakäse(22g Fett), Salz,Pfeffer,gerebelter Thymian,Muskat,Fett für die Form, 10-12 Lasagneplatten, 1 Paket gehackte Tomaten(500g).

Zubereitung

Porreeringe, TK-Spinat und zerdrückten Knoblauch in Gemüsebrühe 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten.Quark,Öl,Eier und die Hälfte vom Käse verrühren,kräftig mit Gewürzen abschmecken und unter den Spinat mischen. In eine dünn gefettete ofenfeste Form (Inhalt 1,2 Liter) zuerst eine Lage Teigplatten, dann abwechselnd Spinat,Tomaten und Teigplatten einschichten.Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad,Gas Stufe 4 etwas 25-30 Minuten garen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten