Kabanossi- Eintopf mit Kartoffeln und Käse
Kabanossi- Eintopf mit Kartoffeln und Käse
Zutaten:
250g Kabanossi ( oder Mettwürstchen)
1 Zwiebel
500g Kartoffeln
400g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
1 El Mehl
750ml Brühe
200g Sahneschmelzkäse
etwas Petersilie
Zubereitung:
Kabanossi in Scheiben schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Möhren in Scheiben schneiden.
Lauch in Ringe schneiden.
Fett in einem Topf erhitzen und die Kabanossi darin anbraten.
Die Zwiebelwürfel dazugeben und leciht andünsten. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren die Brühe angießen.
Alles kurz aufkochen lassen. .
Kartoffeln und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15- 20 Min. garen.
Schmelzkäse unterrühren. Den Eintopf weitergaren, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
250g Kabanossi ( oder Mettwürstchen)
1 Zwiebel
500g Kartoffeln
400g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
1 El Mehl
750ml Brühe
200g Sahneschmelzkäse
etwas Petersilie
Zubereitung:
Kabanossi in Scheiben schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Möhren in Scheiben schneiden.
Lauch in Ringe schneiden.
Fett in einem Topf erhitzen und die Kabanossi darin anbraten.
Die Zwiebelwürfel dazugeben und leciht andünsten. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren die Brühe angießen.
Alles kurz aufkochen lassen. .
Kartoffeln und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15- 20 Min. garen.
Schmelzkäse unterrühren. Den Eintopf weitergaren, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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