Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Baccala`alla cantalupese-Stockfisch nach Art von Cantalupo

Nach unten

Baccala`alla cantalupese-Stockfisch nach Art von Cantalupo Empty Baccala`alla cantalupese-Stockfisch nach Art von Cantalupo

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 9:56 am

Zutaten:

500 gr. Stockfisch
1 Bund Petersilie
3 Konblauchzehen
Olivenöl für die Pfanne
1 Gläschen eingelegte Peperoni
1 Gläschen Kapern
einige schwarze Oliven
200 gr. Weintrauben

Zubereitung:ca. 50 Min.

Stockfisch in mehrmals erneuten kalten Wasser entsalzen,abspülen und abtrocknen.
Petersilie und Knoblauch hacken.
Fisch in eine Pfanne mit Öl legen,übrige Zutaten zugeben und alles ca. 30 Min. auf dem Herd dünsten,bis der Fisch gar ist.
Mit Reis der Weißbrot servieren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten