Baccala`alla cantalupese-Stockfisch nach Art von Cantalupo
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Baccala`alla cantalupese-Stockfisch nach Art von Cantalupo
Zutaten:
500 gr. Stockfisch
1 Bund Petersilie
3 Konblauchzehen
Olivenöl für die Pfanne
1 Gläschen eingelegte Peperoni
1 Gläschen Kapern
einige schwarze Oliven
200 gr. Weintrauben
Zubereitung:ca. 50 Min.
Stockfisch in mehrmals erneuten kalten Wasser entsalzen,abspülen und abtrocknen.
Petersilie und Knoblauch hacken.
Fisch in eine Pfanne mit Öl legen,übrige Zutaten zugeben und alles ca. 30 Min. auf dem Herd dünsten,bis der Fisch gar ist.
Mit Reis der Weißbrot servieren.
500 gr. Stockfisch
1 Bund Petersilie
3 Konblauchzehen
Olivenöl für die Pfanne
1 Gläschen eingelegte Peperoni
1 Gläschen Kapern
einige schwarze Oliven
200 gr. Weintrauben
Zubereitung:ca. 50 Min.
Stockfisch in mehrmals erneuten kalten Wasser entsalzen,abspülen und abtrocknen.
Petersilie und Knoblauch hacken.
Fisch in eine Pfanne mit Öl legen,übrige Zutaten zugeben und alles ca. 30 Min. auf dem Herd dünsten,bis der Fisch gar ist.
Mit Reis der Weißbrot servieren.
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