Baccala`al Forno / Überbackener Stockfisch
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Baccala`al Forno / Überbackener Stockfisch
Zutaten:
500 gr. Stockfisch
30 gr. Butter
4-6 Eßl.Olivenöl
Mehl
4-5 Knoblauchzehen
2 Sardellen
geriebener Parmesan( od.Grana)
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Fisch wässern,von Gräten befreien und in Stücke schneiden.
Zerlassene Butter und Öl in eine feuerfeste Form geben.
Fischstücke hineinlegen,mit Mehl überstreuen.
Koblauchzehen auspressen und über den Fisch träufeln.
Sardellen wässern,fein hacken und zugeben.
Den Fisch mit reichlich geriebenen Parmesan überstreuen und im vorgeheitzten Rohr(Backofen)bei mittlerer Hitze ca.30 Min überbacken.
Mit Zitronenscheiben garniern.
(Dazu passen Stangenweißbrot oder Petersilienkartoffeln)
500 gr. Stockfisch
30 gr. Butter
4-6 Eßl.Olivenöl
Mehl
4-5 Knoblauchzehen
2 Sardellen
geriebener Parmesan( od.Grana)
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Fisch wässern,von Gräten befreien und in Stücke schneiden.
Zerlassene Butter und Öl in eine feuerfeste Form geben.
Fischstücke hineinlegen,mit Mehl überstreuen.
Koblauchzehen auspressen und über den Fisch träufeln.
Sardellen wässern,fein hacken und zugeben.
Den Fisch mit reichlich geriebenen Parmesan überstreuen und im vorgeheitzten Rohr(Backofen)bei mittlerer Hitze ca.30 Min überbacken.
Mit Zitronenscheiben garniern.
(Dazu passen Stangenweißbrot oder Petersilienkartoffeln)
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