Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Baccala`al Forno / Überbackener Stockfisch

Nach unten

Baccala`al Forno / Überbackener Stockfisch Empty Baccala`al Forno / Überbackener Stockfisch

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 9:56 am

Zutaten:
500 gr. Stockfisch
30 gr. Butter
4-6 Eßl.Olivenöl
Mehl
4-5 Knoblauchzehen
2 Sardellen
geriebener Parmesan( od.Grana)

Zubereitung: ca. 1 Stunde

Fisch wässern,von Gräten befreien und in Stücke schneiden.
Zerlassene Butter und Öl in eine feuerfeste Form geben.
Fischstücke hineinlegen,mit Mehl überstreuen.
Koblauchzehen auspressen und über den Fisch träufeln.
Sardellen wässern,fein hacken und zugeben.
Den Fisch mit reichlich geriebenen Parmesan überstreuen und im vorgeheitzten Rohr(Backofen)bei mittlerer Hitze ca.30 Min überbacken.
Mit Zitronenscheiben garniern.
(Dazu passen Stangenweißbrot oder Petersilienkartoffeln)


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten