Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Curry-Spargel -

Nach unten

Curry-Spargel -  Empty Curry-Spargel -

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 10:21 am

Für 2 Portionen

500 g weißer Spargel
250 g Bundmöhren
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
20 g Butter
2 El Currypulver
125 ml Gemüsefond
200 ml Kokosmilch
1-2 El Limettensaft
Salz
weißer Pfeffer
4 Schweinemedaillons (à 60 g)
1 El Öl

Zubereitung:
1. Den Spargel und die Möhren schälen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Zwiebeln würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und würfeln.
2. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten. Spargel und Möhren dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit dem Curry betreuen. Fond dazugießen, Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Min. sanft garen. Kokosmilch dazugeben und offen 3 Min. kochen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3. Inzwischen Schweinemedaillons salzen und pfeffern, eventuell auf Spieße stecken. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten und zum Spargel servieren.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten