Curry-Spargel -
Curry-Spargel -
Für 2 Portionen
500 g weißer Spargel
250 g Bundmöhren
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
20 g Butter
2 El Currypulver
125 ml Gemüsefond
200 ml Kokosmilch
1-2 El Limettensaft
Salz
weißer Pfeffer
4 Schweinemedaillons (à 60 g)
1 El Öl
Zubereitung:
1. Den Spargel und die Möhren schälen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Zwiebeln würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und würfeln.
2. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten. Spargel und Möhren dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit dem Curry betreuen. Fond dazugießen, Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Min. sanft garen. Kokosmilch dazugeben und offen 3 Min. kochen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3. Inzwischen Schweinemedaillons salzen und pfeffern, eventuell auf Spieße stecken. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten und zum Spargel servieren.
500 g weißer Spargel
250 g Bundmöhren
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
20 g Butter
2 El Currypulver
125 ml Gemüsefond
200 ml Kokosmilch
1-2 El Limettensaft
Salz
weißer Pfeffer
4 Schweinemedaillons (à 60 g)
1 El Öl
Zubereitung:
1. Den Spargel und die Möhren schälen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Zwiebeln würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und würfeln.
2. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten. Spargel und Möhren dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit dem Curry betreuen. Fond dazugießen, Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Min. sanft garen. Kokosmilch dazugeben und offen 3 Min. kochen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3. Inzwischen Schweinemedaillons salzen und pfeffern, eventuell auf Spieße stecken. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten und zum Spargel servieren.
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