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Spargel im Käsemantel

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Spargel im Käsemantel Empty Spargel im Käsemantel

Beitrag von piper03 Di Jul 16, 2013 10:56 am

4 Personen

2 kg Spargel
150 g Blattspinat
80 g alter Gouda
4 Tomaten ( Spalten)
2 Knoblauchzehen
3 El. Sahne
8 Scheiben Parmaschinken
Salz,Pfeffer ,Zucker
etwas Butter
1 Bd. Schnittlauch
1 El. Kräuterbutter
1 El. Tomatenmark
1/2 Bd. Basilikum

Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 10-12 Min. bissfest garen.
Knoblauchzehen in dünne Scheiben , Schnittlauch in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kräuterbutter erhitzen,Tomaten mit Knoblauch und Schnittlauch darin ca. 2 Min. dünsten und salzen,pfeffern. Den Ofen auf 160 ° vorheizen.
Spinat aschen und abtropfen. Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten,die Tomaten einfüllen. Den Spargel abgießen,jeweils 3-4 Stangen mit Spinat umwickeln und in die Form legen.
Käse mit Sahne und Tomatenmark verrühren,Basiikum in Streifen schneiden und unter die Käsemasse heben,einen Klecks auf jedes Spargelbündel geben.Schinken dazulegen. ,und im Ofen ca.8-10 Min. gratinieren.
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