Bolognese !!!!!
Bolognese !!!!!
1. Hackfleisch in der Pfanne fast durchbraten (opt. etwas Rosmarin dazugeben).
2. Gewürfelte Zwiebel, Schalotten und 1 -2 fein gehackte Knoblauchzehen dazugeben
3. Tomatenmark (ruhig etwas mehr) dazugeben und mit wenig Rotwein ablöschen
4. Einreduzieren lassen und kurz bräunen lassen
5. jetzt mit ca 300 ml Rotwein erneut ablöschen +reduzieren lassen
6. mit Wasser aufgießen
7. Würzen mit 2 Lorbeerblättern, edelsüßer Paprika, Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, etwas Zucker, etwas Curry, Chilli und wenn gewünscht Gemüsebrühe.
8. 5 - 10 min auf gewünschte Konsitenz einkochen lassen
9. Wer es sämig mag kann noch Sahne oder Creme fraîche unterrühren
10. schmecken lassen und nicht kleckern
2. Gewürfelte Zwiebel, Schalotten und 1 -2 fein gehackte Knoblauchzehen dazugeben
3. Tomatenmark (ruhig etwas mehr) dazugeben und mit wenig Rotwein ablöschen
4. Einreduzieren lassen und kurz bräunen lassen
5. jetzt mit ca 300 ml Rotwein erneut ablöschen +reduzieren lassen
6. mit Wasser aufgießen
7. Würzen mit 2 Lorbeerblättern, edelsüßer Paprika, Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, etwas Zucker, etwas Curry, Chilli und wenn gewünscht Gemüsebrühe.
8. 5 - 10 min auf gewünschte Konsitenz einkochen lassen
9. Wer es sämig mag kann noch Sahne oder Creme fraîche unterrühren
10. schmecken lassen und nicht kleckern
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten