Artischocken Dip
Artischocken Dip
Zutaten für 6 Personen:
280 g TK-Spinat, aufgetaut und ausgedrückt
1 Dose (400 g) Artischocken
4 Knoblauchzehen, gepresst
½ Tasse Mayonnaise
450 g weichen Frischkäse
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Parmesan, gerieben
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Frischkäse und Mayonnaise cremig rühren. Restliche Zutaten unterrühren. In eine gefettete Auflaufform geben und abgedeckt 20 Minuten backen. Abdeckung entfernen und noch weitere 5 Minuten backen, bis die Masse zu bräunen beginnt. Mit Crackern servieren.
280 g TK-Spinat, aufgetaut und ausgedrückt
1 Dose (400 g) Artischocken
4 Knoblauchzehen, gepresst
½ Tasse Mayonnaise
450 g weichen Frischkäse
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Parmesan, gerieben
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Frischkäse und Mayonnaise cremig rühren. Restliche Zutaten unterrühren. In eine gefettete Auflaufform geben und abgedeckt 20 Minuten backen. Abdeckung entfernen und noch weitere 5 Minuten backen, bis die Masse zu bräunen beginnt. Mit Crackern servieren.
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