Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Artischocken Dip

Nach unten

Artischocken Dip Empty Artischocken Dip

Beitrag von piper03 So Mai 19, 2013 2:39 am

Zutaten für 6 Personen:
280 g TK-Spinat, aufgetaut und ausgedrückt
1 Dose (400 g) Artischocken
4 Knoblauchzehen, gepresst
½ Tasse Mayonnaise
450 g weichen Frischkäse
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Parmesan, gerieben

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Frischkäse und Mayonnaise cremig rühren. Restliche Zutaten unterrühren. In eine gefettete Auflaufform geben und abgedeckt 20 Minuten backen. Abdeckung entfernen und noch weitere 5 Minuten backen, bis die Masse zu bräunen beginnt. Mit Crackern servieren.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten