Boucannier-Schwein
Boucannier-Schwein
1 - 3 ganze Schweine (je nach Personenzahl)
Kräutersoße:
2 kleine Zwiebeln (gehackt ), 4 Knoblauchzehen ( fein gehackt )
2 EL Tomatenmark, 4 EL Öl, 6 rote Chilis ( entkernt und fein gehackt)
2 EL Zitronensaft, 1 TL brauner Zucker , Salz , Cayennepfeffer , reichlich
Thymian und Pfefferminze.
Öl erhitzen , Zwiebeln und Knoblauch 8 bis 10 Minuten dünsten.
Übrige Zutaten zugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme 30 min.
köcheln lassen.
Die Schweine werden gesalzen und am Spieß über dem offenen Feuer
gebraten. Dann bekommt jeder Gast ein Messer und schneidet sich
ein Stück ab , taucht es in die Soße und ......Guten Appetitt. Nachgespült
wird mit Rum. Ein kühles Bier tut es auch.
Kräutersoße:
2 kleine Zwiebeln (gehackt ), 4 Knoblauchzehen ( fein gehackt )
2 EL Tomatenmark, 4 EL Öl, 6 rote Chilis ( entkernt und fein gehackt)
2 EL Zitronensaft, 1 TL brauner Zucker , Salz , Cayennepfeffer , reichlich
Thymian und Pfefferminze.
Öl erhitzen , Zwiebeln und Knoblauch 8 bis 10 Minuten dünsten.
Übrige Zutaten zugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme 30 min.
köcheln lassen.
Die Schweine werden gesalzen und am Spieß über dem offenen Feuer
gebraten. Dann bekommt jeder Gast ein Messer und schneidet sich
ein Stück ab , taucht es in die Soße und ......Guten Appetitt. Nachgespült
wird mit Rum. Ein kühles Bier tut es auch.
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Schwein im Schwein
» Krustenbraten vom Schwein
» Beschwipstes Schwein
» geschnetzeltes-vom-schwein schweingegeschnetzeltes:
» Bananen Steak (vom Schwein)
» Krustenbraten vom Schwein
» Beschwipstes Schwein
» geschnetzeltes-vom-schwein schweingegeschnetzeltes:
» Bananen Steak (vom Schwein)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|