Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Boucannier-Schwein

Nach unten

Boucannier-Schwein Empty Boucannier-Schwein

Beitrag von piper03 Di Mai 21, 2013 5:41 am

1 - 3 ganze Schweine (je nach Personenzahl)

Kräutersoße:
2 kleine Zwiebeln (gehackt ), 4 Knoblauchzehen ( fein gehackt )
2 EL Tomatenmark, 4 EL Öl, 6 rote Chilis ( entkernt und fein gehackt)
2 EL Zitronensaft, 1 TL brauner Zucker , Salz , Cayennepfeffer , reichlich
Thymian und Pfefferminze.

Öl erhitzen , Zwiebeln und Knoblauch 8 bis 10 Minuten dünsten.
Übrige Zutaten zugeben, aufkochen und auf kleiner Flamme 30 min.
köcheln lassen.

Die Schweine werden gesalzen und am Spieß über dem offenen Feuer
gebraten. Dann bekommt jeder Gast ein Messer und schneidet sich
ein Stück ab , taucht es in die Soße und ......Guten Appetitt. Nachgespült
wird mit Rum. Ein kühles Bier tut es auch.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten