Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schwein im Schwein

Nach unten

Schwein im Schwein  Empty Schwein im Schwein

Beitrag von piper03 Sa Aug 03, 2013 1:37 pm

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinefilet
20 Scheiben Bacon
1 Dose Champignons, dürfen auch 2 sein
500 ml Sahne
4 EL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver, edelsüß
wenig Salz
Pfeffer
evtl. Cayennepfeffer

Zubereitung

Das Schweinefilet waschen und die Silberhaut entfernen. 
In 20 möglichst gleich große Medaillons schneiden.
Jedes Medaillon nun mit einer Scheibe Bacon umwickeln. 
Auf dem Boden einer Auflaufform die in Scheiben geschnittenen Pilze legen, darauf die Medaillons nebeneinander anordnen.
Anschließend die Sahne mit dem Tomatenmark und den Gewürzen verrühren und über die Medaillons gießen. 
Das Gericht wird nun in den vorgeheizten Ofen geschoben und bei 180°C Umluft ca. 45 Minuten gegart.
Dazu schmecken am besten Nudeln oder Kroketten und ein grüner Salat. 
Das Gericht lässt sich natürlich bestens variieren, z.B. mit Knoblauch, Salbei etc.
Und man kann es zu einer Feier schon gut vorbereiten -braucht dann nur noch den Herd an machen .

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten