Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Reisbällchen.

Nach unten

 Reisbällchen. Empty Reisbällchen.

Beitrag von piper03 Di Mai 21, 2013 5:48 am

Japanischen Reis kochen:
~ Waschen bis das Wasser nicht mehr trüb ist
~ 30 Minuten ziehen lassen
~ Wasser bis etwa 1 cm über dem Reis in den Topf geben
~ aufkochen
~ 15Minuten köcheln
~ 15 Minuten ziehen lassen
~ in Förmchen machen oder mit Frischhaltefolie formen
~ im Asialaden gibts so lecker Reisgewürzmischungen, die sind da auch lecker drin ^^
(Deckel beim kochen & hinterher ziehen lassen fest verschlosse)

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten