Reisbällchen.
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Reisbällchen.
Japanischen Reis kochen:
~ Waschen bis das Wasser nicht mehr trüb ist
~ 30 Minuten ziehen lassen
~ Wasser bis etwa 1 cm über dem Reis in den Topf geben
~ aufkochen
~ 15Minuten köcheln
~ 15 Minuten ziehen lassen
~ in Förmchen machen oder mit Frischhaltefolie formen
~ im Asialaden gibts so lecker Reisgewürzmischungen, die sind da auch lecker drin ^^
(Deckel beim kochen & hinterher ziehen lassen fest verschlosse)
~ Waschen bis das Wasser nicht mehr trüb ist
~ 30 Minuten ziehen lassen
~ Wasser bis etwa 1 cm über dem Reis in den Topf geben
~ aufkochen
~ 15Minuten köcheln
~ 15 Minuten ziehen lassen
~ in Förmchen machen oder mit Frischhaltefolie formen
~ im Asialaden gibts so lecker Reisgewürzmischungen, die sind da auch lecker drin ^^
(Deckel beim kochen & hinterher ziehen lassen fest verschlosse)
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