Für ein Blech Kartoffelkuchen
Seite 1 von 1
Für ein Blech Kartoffelkuchen
( reicht bei uns für cà 4 Personen )
500g Brotteig
( fertig Päckchen nach Anleitung mit warmen Wasser
anrühren und gehen lassen )
ein großen Topf voll mit Pellkartoffeln kochen
( am besten am Vortag )
abkühlen lassen – schälen – durchdrücken
zu einem Teig
kräftig würzen
mit Pfeffer, Salz, Fondor und Muskatnuss
Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl
( in einen Glasschüsselchen mit Deckel
= so 2 Min. in die Mikro )
1 Ei
und Mehl ( je nach Feuchtigkeit der Kartoffel )
alles verkneten und auf den Brotteig verteilen
klein geschnittenes Dörrfleisch
( und oder Speck )
und geräucherte Bratwurst
darauf verteilen.
30 Min bei 200 Grad in den Backofen
lässt sich an besten 30 Min nach dem Backen schneiden
Guten Appetit
500g Brotteig
( fertig Päckchen nach Anleitung mit warmen Wasser
anrühren und gehen lassen )
ein großen Topf voll mit Pellkartoffeln kochen
( am besten am Vortag )
abkühlen lassen – schälen – durchdrücken
zu einem Teig
kräftig würzen
mit Pfeffer, Salz, Fondor und Muskatnuss
Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl
( in einen Glasschüsselchen mit Deckel
= so 2 Min. in die Mikro )
1 Ei
und Mehl ( je nach Feuchtigkeit der Kartoffel )
alles verkneten und auf den Brotteig verteilen
klein geschnittenes Dörrfleisch
( und oder Speck )
und geräucherte Bratwurst
darauf verteilen.
30 Min bei 200 Grad in den Backofen
lässt sich an besten 30 Min nach dem Backen schneiden
Guten Appetit
Ähnliche Themen
» Für ein Blech Kartoffelkuchen
» Sächsischer Kartoffelkuchen
» Mecklenburger Kartoffelkuchen
» Kartoffelkuchen aus Sachsen
» Hessischer Kartoffelkuchen
» Sächsischer Kartoffelkuchen
» Mecklenburger Kartoffelkuchen
» Kartoffelkuchen aus Sachsen
» Hessischer Kartoffelkuchen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten