NUSSKUCHEN
NUSSKUCHEN
6 Eier, 250g Zucker, 1Pck. Vanillezucker sehr schaumig schlagen.
400g gem. Haselnüsse, 2 gehäufte Eßl. Semmelbrösel (Paniermehl für die "Hochdeutschen" ), 2 gestrichene Teel. Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren.
Teig in gefettete Kastenform geben, bei ca. 180 Grad ca. 1 Stunde backen. (Stäbchenprobe machen!!!)
Nach dem Erkalten den Kuchen mit Haselnußglasur bestreichen.
Schmeckt wirklich toll, (wenn man Nusskuchen mag, grins).
Hält sich außerdem lange frisch.
Gutes Gelingen und guten Appetit!!
400g gem. Haselnüsse, 2 gehäufte Eßl. Semmelbrösel (Paniermehl für die "Hochdeutschen" ), 2 gestrichene Teel. Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren.
Teig in gefettete Kastenform geben, bei ca. 180 Grad ca. 1 Stunde backen. (Stäbchenprobe machen!!!)
Nach dem Erkalten den Kuchen mit Haselnußglasur bestreichen.
Schmeckt wirklich toll, (wenn man Nusskuchen mag, grins).
Hält sich außerdem lange frisch.
Gutes Gelingen und guten Appetit!!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|