Nusskuchen mit Zwieback
Nusskuchen mit Zwieback
Zutaten
250 g Nüsse gemahlen
250 g Zucker
250 g Margarine
6 Stück Eier
8 Stück Zwieback
1 EL Backpulver
100 g Blockschokolade
1 Packung Schokoladenguss
1 cl Mandellikör
Zubereitung
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die geriebene Schockolade und die geriebenen Nüsse (Haselnüsse, Mandeln oder wie belieben) zugeben. Anschließend den geriebenen Zwieback und das Backpulver hinzugeben. Die ganze Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
Bei 170° C Umluft ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Anschließend mit dem Schokoladenguss glasieren
250 g Nüsse gemahlen
250 g Zucker
250 g Margarine
6 Stück Eier
8 Stück Zwieback
1 EL Backpulver
100 g Blockschokolade
1 Packung Schokoladenguss
1 cl Mandellikör
Zubereitung
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die geriebene Schockolade und die geriebenen Nüsse (Haselnüsse, Mandeln oder wie belieben) zugeben. Anschließend den geriebenen Zwieback und das Backpulver hinzugeben. Die ganze Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
Bei 170° C Umluft ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Anschließend mit dem Schokoladenguss glasieren
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|