Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schinkeneier im Teigmantel

Nach unten

Schinkeneier im Teigmantel Empty Schinkeneier im Teigmantel

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 1:07 am

Zutaten für 12 Portionen:

1 Pk Pizzateig von der Rolle (Kühltheke)
12 Eier
3 Eigelb
4 Schb gekochter Schinken
2 TL Petersilie (TK-Ware)
etwas Salz
etwas Pfeffer
6 EL Remoulade
100 g geriebener Käse





Den Pizzateig ausrollen und in 12 gleich große Stücke teilen. Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Die Schinkenscheiben sehr fein würfeln.

Nun die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen und mit der Remoulade und der Petersilie zu einer geschmeidigen Paste mixen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann etwas davon zurück in die Eihälften geben, den Schinken auf die Eihälften verteilen und die Eier wieder zusammensetzen.

Die restliche Paste gleichmäßig auf die Teigstücke verstreichen. Mittig auf jedes Teigstück ein Ei setzen und in den Teig einpacken. Die Eier mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem Eigelb bestreichen. Dann mit dem Käse bestreuen. Backen bei 175 °C für knapp 20 Minuten.

Schmeckt heiß oder kalt.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten