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Hackbraten im Teigmantel

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Hackbraten im Teigmantel  Empty Hackbraten im Teigmantel

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 10:21 am

1 Brötchen (vom Vortag )
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1,25 kg gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 EL scharfer Senf
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Packung (460 g; 2 Beutel) Pizza-Teig
Mehl zum Ausrollen und für das Blech
je 2 Stiele Thymian und glatte Petersilie
Kräuter zum Garnieren

1. Brötchen einweichen. Beide Paprika putzen, waschen, in feine Streifen
schneiden. In kochendem Wasser 1 Min. garen. Abtropfen lassen. Hack,
ausgedrücktes Brötchen, Eier, Paprika, Senf und Tomatenmark verkneten,
würzen. Zu einem großen Laib formen.

2. Grundmischung für Pizza-Teig in eine Schüssel geben. 1/4 Liter lauwarmes
Wasser zufügen und mit den Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca.
2 EL Teig beiseite legen, Restlichen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche
ausrollen. Hackbraten darin einschlagen und auf ein mit Mehl ausgestäubtes
Blech legen- Mit Wasser bestreichen

3. Kräuter waschen und hacken. Übrigen Teig und Kräuter verkneten. Daraus
einige \"Minipizzen\" ausstechen. Auf den Braten legen, leicht andrücken. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) ca. 1/2 Stunden
braten. Zwischendurch evtl. abdecken.

4. Sollten noch \"Mini-Pizzen\" übrig sein, können diese ganz nach Belieben
belegt und für ca. 10 Min. im Ofen mitgebacken werden. Alles anrichten und
garnieren. Zum Braten schmeckt Knoblauch-Majonnaise.
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