Zigeuner Salat
Zigeuner Salat
400 g Rindfleisch, gekocht
1 Paprikaschote, rot
1 Zwiebel
1 Apfel, knackig
Meerrettich (Kren), frisch gerieben
MARINADE:
Enthäutete, gekoch te Tomaten oder 10 EL Ketschup
2 EL Senf, scharf
Prise Zucker
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Rindfleisch in feine Stifte, quer zur Faser, schneiden. Paprikaschote entkernen und in Quadrate schneiden. Zwiebel geschält in feine Ringe schneiden. Apfel, ohne Kerngehäuse, mit Schale klein würfeln. Meerrettich frisch gerieben unterheben.
Für die Marinade Zutaten verrühren und mit dem Zigeunersalat gut vermengen. In Schüsseln portionieren und servieren.
1 Paprikaschote, rot
1 Zwiebel
1 Apfel, knackig
Meerrettich (Kren), frisch gerieben
MARINADE:
Enthäutete, gekoch te Tomaten oder 10 EL Ketschup
2 EL Senf, scharf
Prise Zucker
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Rindfleisch in feine Stifte, quer zur Faser, schneiden. Paprikaschote entkernen und in Quadrate schneiden. Zwiebel geschält in feine Ringe schneiden. Apfel, ohne Kerngehäuse, mit Schale klein würfeln. Meerrettich frisch gerieben unterheben.
Für die Marinade Zutaten verrühren und mit dem Zigeunersalat gut vermengen. In Schüsseln portionieren und servieren.
Ähnliche Themen
» Burghul Salat arabischer Salat
» Frühlingskräuter-Salat
» 6 er Salat
» Asia-Salat
» Burghul Salat arabischer Salat
» Frühlingskräuter-Salat
» 6 er Salat
» Asia-Salat
» Burghul Salat arabischer Salat
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten