Käsekuchen ohne Boden
Käsekuchen ohne Boden
Käsekuchen ohne Boden Zutaten: 1kg Quark
100g
Butter 200g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 P.
Vanillepuddingpulver 1 P. Backpulver 4 Eier
2
El. Gries Saft einer Zitrone Backofen
vorheizen. Eier trennen, Eiwiß aufschlagen
und kühlstellen. Eine 26 cm Springform gut
fetten und mit etwas feinem Paniermehl
aussteuben. Die übrigen Zutaten zu einer
geschmeidigen Masse verrühren und den
Eischnee unterheben. Den Kuchen im E.herd
bei
140°C 1Std 30 backen, bei Gas Stufe 1-2, im
Heißluftherd bei 110-120°C (wird allerdings
etwas trockener) PS. In die Teigmasse kann
man aucheine handvoll Rosinen oder gehackte
Aprikosen geben
100g
Butter 200g Zucker 1 P. Vanillezucker 1 P.
Vanillepuddingpulver 1 P. Backpulver 4 Eier
2
El. Gries Saft einer Zitrone Backofen
vorheizen. Eier trennen, Eiwiß aufschlagen
und kühlstellen. Eine 26 cm Springform gut
fetten und mit etwas feinem Paniermehl
aussteuben. Die übrigen Zutaten zu einer
geschmeidigen Masse verrühren und den
Eischnee unterheben. Den Kuchen im E.herd
bei
140°C 1Std 30 backen, bei Gas Stufe 1-2, im
Heißluftherd bei 110-120°C (wird allerdings
etwas trockener) PS. In die Teigmasse kann
man aucheine handvoll Rosinen oder gehackte
Aprikosen geben
Ähnliche Themen
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten