Käsekuchen ohne Boden
Käsekuchen ohne Boden
200 g Butter o. Margarine
5 Eier
1 kg Magerquark
250 g Zucker
2 P. Vanille Puddingpulver
1 Teel. ´Backpulver
1Dose Aprikosen
Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, Aprikosen abtropfen lassen
Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Puddingpulver und Backpulver verrühren.
Eiweiß unterheben.
Springform mit Backpapier auslegen, Hälfte des Teiges einfüllen, Aprikosen drauflegen, dann restl. Teig 60 min. bei 180° (vorgeheizt) backen.
Geht relativ schnell, wenig Arbeit und sehr lecker!
5 Eier
1 kg Magerquark
250 g Zucker
2 P. Vanille Puddingpulver
1 Teel. ´Backpulver
1Dose Aprikosen
Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, Aprikosen abtropfen lassen
Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Puddingpulver und Backpulver verrühren.
Eiweiß unterheben.
Springform mit Backpapier auslegen, Hälfte des Teiges einfüllen, Aprikosen drauflegen, dann restl. Teig 60 min. bei 180° (vorgeheizt) backen.
Geht relativ schnell, wenig Arbeit und sehr lecker!
Ähnliche Themen
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten