Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Käsekuchen ohne Boden

Nach unten

Käsekuchen ohne Boden Empty Käsekuchen ohne Boden

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 7:34 am


Zutaten:

1 kg Quark
375 g Zucker
125 g Margarine
1 Päckchen Vanillepudding
1Päckchen Vanillezucker
Zitrone
4 Eier
1 El Mehl

Zubereitung:

Alle Zutaten gut zusammen verrühren.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

Bei 175° Grad bis 200° Grad 1 Stunde backen.

Im ausgeschalteten Backofen auskühlen lassen.
Tip: Jede Abwandlung ist möglich. Entweder Obst (Mandarinen, Kirschen) unterheben und normal mit backen, oder die Hälfte des Teiges mit Kakaopulver verrühren, wie Marmorkuchen verarbeiten und normal backen. Man kann auch die Hälfte des Teiges anstatt mit Vanillepuddingpulver einfach mit Schokopuddingpulver verarbeiten.
Ich nehme prinzipiell weniger Zucker. Aufs doppelte Rezept (mache immer das doppelte, habe eine große Backform) nehme ich nicht ganz 500g Zucker.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten