Käsekuchen ohne Boden
Käsekuchen ohne Boden
Zutaten:
1 kg Quark
375 g Zucker
125 g Margarine
1 Päckchen Vanillepudding
1Päckchen Vanillezucker
Zitrone
4 Eier
1 El Mehl
Zubereitung:
Alle Zutaten gut zusammen verrühren.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
Bei 175° Grad bis 200° Grad 1 Stunde backen.
Im ausgeschalteten Backofen auskühlen lassen.
Tip: Jede Abwandlung ist möglich. Entweder Obst (Mandarinen, Kirschen) unterheben und normal mit backen, oder die Hälfte des Teiges mit Kakaopulver verrühren, wie Marmorkuchen verarbeiten und normal backen. Man kann auch die Hälfte des Teiges anstatt mit Vanillepuddingpulver einfach mit Schokopuddingpulver verarbeiten.
Ich nehme prinzipiell weniger Zucker. Aufs doppelte Rezept (mache immer das doppelte, habe eine große Backform) nehme ich nicht ganz 500g Zucker.
Ähnliche Themen
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten