Käsekuchen ohne Boden
Käsekuchen ohne Boden
Zutaten:
1kg Quark
100g Butter
200g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Vanillepuddingpulver
1 P. Backpulver
4 Eier
2 El. Gries
Saft einer Zitrone
Backofen vorheizen. Eier trennen, Eiwiß
aufschlagen und
kühlstellen. Eine 26 cm Springform gut
fetten
und mit
etwas feinem Paniermehl aussteuben. Die
übrigen Zutaten
zu einer geschmeidigen Masse verrühren und
den Eischnee
unterheben.
Den Kuchen im E.herd bei 140°C 1Std 30
backen, bei Gas
Stufe 1-2, im Heißluftherd bei 110-120°C
PS. In die Teigmasse kann man auch eine
handvoll Rosinen untermischen
1kg Quark
100g Butter
200g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Vanillepuddingpulver
1 P. Backpulver
4 Eier
2 El. Gries
Saft einer Zitrone
Backofen vorheizen. Eier trennen, Eiwiß
aufschlagen und
kühlstellen. Eine 26 cm Springform gut
fetten
und mit
etwas feinem Paniermehl aussteuben. Die
übrigen Zutaten
zu einer geschmeidigen Masse verrühren und
den Eischnee
unterheben.
Den Kuchen im E.herd bei 140°C 1Std 30
backen, bei Gas
Stufe 1-2, im Heißluftherd bei 110-120°C
PS. In die Teigmasse kann man auch eine
handvoll Rosinen untermischen
Ähnliche Themen
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten