Nutella - Häschen
Nutella - Häschen
Zutaten
125 g Butter
75 g Nutella
75 g Puderzucker
125 g Mehl
75 g Stärkemehl
75 g Nüsse, gemahlen
Zubereitung
Butter und Nutella mit dem Zucker cremig schlagen. Dann nach und nach die trockenen Zutaten darunter rühren. Den Teig etwa 1 Stunde kalt stellen.
Den Ofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Teig etwa 3-4 mm dick ausrollen und Häschen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwa 10 Minuten backen.
Wer mag, kann die Kekse mit einer Schokoglasur überziehen.
Man sollte man sie gut in eine Keksdose packen. Am besten die ersten 1-2 Tage einen Apfelschnitz dazulegen, damit sie zart werden!
125 g Butter
75 g Nutella
75 g Puderzucker
125 g Mehl
75 g Stärkemehl
75 g Nüsse, gemahlen
Zubereitung
Butter und Nutella mit dem Zucker cremig schlagen. Dann nach und nach die trockenen Zutaten darunter rühren. Den Teig etwa 1 Stunde kalt stellen.
Den Ofen auf 190°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Teig etwa 3-4 mm dick ausrollen und Häschen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwa 10 Minuten backen.
Wer mag, kann die Kekse mit einer Schokoglasur überziehen.
Man sollte man sie gut in eine Keksdose packen. Am besten die ersten 1-2 Tage einen Apfelschnitz dazulegen, damit sie zart werden!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|