Nutella - Herzchen
Nutella - Herzchen
Zutaten
100 g Butter
200 g Nutella
2 Pkt. Vanillezucker
1 Ei
½ TL Zimt, gemahlen
1 Prise Salz
300 g Mehl
½ TL Backpulver
100 g Kuvertüre
Zubereitung
Die weiche Butter und Nutella zusammenrühren. Das Ei, den Zimt, den Vanillezucker und das Salz unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und drunter kneten. Den Teig 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und Herzchen ausstechen. Auf der mittleren Schiene im Backofen etwa 10 Min backen.
Zur Hälfte mit der Kuvertüre bestrichen.
100 g Butter
200 g Nutella
2 Pkt. Vanillezucker
1 Ei
½ TL Zimt, gemahlen
1 Prise Salz
300 g Mehl
½ TL Backpulver
100 g Kuvertüre
Zubereitung
Die weiche Butter und Nutella zusammenrühren. Das Ei, den Zimt, den Vanillezucker und das Salz unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und drunter kneten. Den Teig 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und Herzchen ausstechen. Auf der mittleren Schiene im Backofen etwa 10 Min backen.
Zur Hälfte mit der Kuvertüre bestrichen.
Ähnliche Themen
» Nutella-Kokos-Cranberrymuffins
» Nutella - Häschen
» Nutella Torte
» Nutella- Kekse
» Nutella-Plätzchen
» Nutella - Häschen
» Nutella Torte
» Nutella- Kekse
» Nutella-Plätzchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|