Nutella-Kokos-Cranberrymuffins
Nutella-Kokos-Cranberrymuffins
Zutaten für 12 Muffins
260 g Mehl
150 g Nutella
150 g Kokosmilch
5 EL Kokosraspel
75 g Cranberries getrocknet
100 g weiche Margarine
1 Pk Backpulver
120 g Zucker
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Nutella, Kokosmilch, Zucker und Margarine zu einem Teig rühren.
Unter den Teig die Kokosraspel und etwa 3/4 der Cranberrys mischen.
Den Teig in eine gefettete Muffinform füllen und mit den restlichen Cranberrys belegen.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für 25 Minuten backen.
260 g Mehl
150 g Nutella
150 g Kokosmilch
5 EL Kokosraspel
75 g Cranberries getrocknet
100 g weiche Margarine
1 Pk Backpulver
120 g Zucker
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Nutella, Kokosmilch, Zucker und Margarine zu einem Teig rühren.
Unter den Teig die Kokosraspel und etwa 3/4 der Cranberrys mischen.
Den Teig in eine gefettete Muffinform füllen und mit den restlichen Cranberrys belegen.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für 25 Minuten backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|