NUTELLA MARMORKUCHEN
NUTELLA MARMORKUCHEN
250 g Margarine
schaumig schlagen
250 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eier
1 Fl. Rumaroma
Salz
nacheinander unterrühren
500 g Mehl
1 P. Backpulver
unterrühren
1/8 l Milch dazugeben
Etwas mehr als die Hälfte des Teiges
in eine gefettete Gugelhupfform geben.
Restteig mit 3 gehäuften EL Nutella und
1 EL Zucker verrühren, auf den hellen
Teig geben und mit der Gabel spiralförmig
unterziehen.
50-60 Minuten bei 175-180°C
auf der untersten Schiene backen.
schaumig schlagen
250 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eier
1 Fl. Rumaroma
Salz
nacheinander unterrühren
500 g Mehl
1 P. Backpulver
unterrühren
1/8 l Milch dazugeben
Etwas mehr als die Hälfte des Teiges
in eine gefettete Gugelhupfform geben.
Restteig mit 3 gehäuften EL Nutella und
1 EL Zucker verrühren, auf den hellen
Teig geben und mit der Gabel spiralförmig
unterziehen.
50-60 Minuten bei 175-180°C
auf der untersten Schiene backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|