Kartoffelpfanne
Seite 1 von 1
Kartoffelpfanne
Zutaten für 4 Per.
750 gr. Kartoffeln
250 gr. Zwiebeln
6 El. Öl
Salz, Pfeffer
1 Do. Tomaten (825 Gr.)
1 Bd. Schnittlauch
150 gr. Emmentaler in Scheiben
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne die Kartoffeln in Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, entkernen und zu den Kartoffeln geben. Zugedeckt 15 min. garen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Kartoffeln streuen.
Käsescheiben darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 min. kacheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
750 gr. Kartoffeln
250 gr. Zwiebeln
6 El. Öl
Salz, Pfeffer
1 Do. Tomaten (825 Gr.)
1 Bd. Schnittlauch
150 gr. Emmentaler in Scheiben
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne die Kartoffeln in Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, entkernen und zu den Kartoffeln geben. Zugedeckt 15 min. garen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Kartoffeln streuen.
Käsescheiben darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 min. kacheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Ähnliche Themen
» Kartoffelpfanne
» Kartoffelpfanne mit Cabanossi
» Spanische Kartoffelpfanne
» Italienische Kartoffelpfanne mit Aioli
» Kartoffelpfanne mit Cabanossi
» Spanische Kartoffelpfanne
» Italienische Kartoffelpfanne mit Aioli
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten