Kartoffelpfanne mit Cabanossi
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Kartoffelpfanne mit Cabanossi
Zutaten:
1,2 kg Kartoffeln, festkochend
300g Cabanossi
2 Bund Lauchzwiebeln
1-2 Becher Schmand
Salz, Pfeffer
Paprika, edelsüß
2-3 EL Rapsöl
Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen, längs in Viertel oder Achtel schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Cabanossi darin kurz anbraten. Dann die Lauchzwiebeln dazugeben und mitbraten bis sie ein wenig glasig sind. Beides aus der Pfanne nehmen.
Eventuell etwas Öl zugeben und die Kartoffeln (mit Küchentuch abgetupft) in die Pfanne geben. Bei hoher Temperatur anbraten. Dabei ab und zu wenden. Die Temperatur etwas herunterschalten und die Kartoffeln ca. 20 min braten. Nebenbei den Schmand in eine Schüssel geben, verrühren und mit etwas Paprika bestreuen.
Danach die Cabanossi mit der Zwiebel dazugeben und noch einmal kurz erwärmen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Paprika bestreuen und noch einmal ordentlich verrühren.
Den Schmand zur Kartoffelpfanne reichen.
1,2 kg Kartoffeln, festkochend
300g Cabanossi
2 Bund Lauchzwiebeln
1-2 Becher Schmand
Salz, Pfeffer
Paprika, edelsüß
2-3 EL Rapsöl
Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen, längs in Viertel oder Achtel schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Cabanossi darin kurz anbraten. Dann die Lauchzwiebeln dazugeben und mitbraten bis sie ein wenig glasig sind. Beides aus der Pfanne nehmen.
Eventuell etwas Öl zugeben und die Kartoffeln (mit Küchentuch abgetupft) in die Pfanne geben. Bei hoher Temperatur anbraten. Dabei ab und zu wenden. Die Temperatur etwas herunterschalten und die Kartoffeln ca. 20 min braten. Nebenbei den Schmand in eine Schüssel geben, verrühren und mit etwas Paprika bestreuen.
Danach die Cabanossi mit der Zwiebel dazugeben und noch einmal kurz erwärmen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Paprika bestreuen und noch einmal ordentlich verrühren.
Den Schmand zur Kartoffelpfanne reichen.
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