Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bohnentopf mit Cabanossi

Nach unten

Bohnentopf mit Cabanossi Empty Bohnentopf mit Cabanossi

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:21 am

Zutaten für 4
Portionen
500 g Kartoffeln
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
1 Dose/n Tomate(n), geschält, 850 ml
3 TL Brühe, klare (Instant)
1 Stange/n Porree
200 g Cabanossi
1 Dose/n Bohnen, weiße italienische, (425 ml)
1 Dose/n Kidneybohnen
2 Stiel/e Majoran
Salz und Pfeffer, weißer

ZUBEREITUNG
Kartoffeln schälen und waschen. In Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln andünsten. Tomaten mit Saft zugeben und zerdrücken. Ca. 3/8 l Wasser zugeben. Alles aufkochen, Brühe darin auflösen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe, Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen evtl. abspülen und abtropfen lassen. Majoran waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Porree, Cabanossi und Bohnen zum Eintopf geben. Weitere 10 Minuten garen, abschmecken. Mit Rest Majoran garnieren.

Dazu schmeckt Bauernbrot.#
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten