Bohnentopf mit Quitten
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Bohnentopf mit Quitten
Zutaten für 4 Personen:
400g kleine kartoffeln
350g stangenbohnen
salz
3 el olivenöl
1 quitte
2 zwiebeln
2 knoblauchzehen
3 zweige majoran oder 1 el getrockneter majoran
100g schinken
200g pfifferlinge
schwarzer pfeffer
2-3 el zitronensaft
1.
kartoffeln und geputzte bohnen in salzwasser 20 bzw.10 minuten garen.
2.
öl in einer beschichteten pfanne erhitzen.geschälte,in spalten geschnittene quitten 6-8 minuten braten.gehackte zwiebeln,knoblauch,majoran,schinkenstreifen,geputzte,zerkleinerte pfifferlinge dazu 5 minuten weiterbraten.
3.
kartoffeln schälen,halbieren.mit den bohnen zur pilzmischung geben,mit salz,pfeffer und zitronensaft würzen.
400g kleine kartoffeln
350g stangenbohnen
salz
3 el olivenöl
1 quitte
2 zwiebeln
2 knoblauchzehen
3 zweige majoran oder 1 el getrockneter majoran
100g schinken
200g pfifferlinge
schwarzer pfeffer
2-3 el zitronensaft
1.
kartoffeln und geputzte bohnen in salzwasser 20 bzw.10 minuten garen.
2.
öl in einer beschichteten pfanne erhitzen.geschälte,in spalten geschnittene quitten 6-8 minuten braten.gehackte zwiebeln,knoblauch,majoran,schinkenstreifen,geputzte,zerkleinerte pfifferlinge dazu 5 minuten weiterbraten.
3.
kartoffeln schälen,halbieren.mit den bohnen zur pilzmischung geben,mit salz,pfeffer und zitronensaft würzen.
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