Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bohnentopf mit Quitten

Nach unten

Bohnentopf mit Quitten Empty Bohnentopf mit Quitten

Beitrag von piper03 Fr Apr 12, 2013 8:54 am

Zutaten für 4 Personen:

400g kleine kartoffeln
350g stangenbohnen
salz
3 el olivenöl
1 quitte
2 zwiebeln
2 knoblauchzehen
3 zweige majoran oder 1 el getrockneter majoran
100g schinken
200g pfifferlinge
schwarzer pfeffer
2-3 el zitronensaft


1.
kartoffeln und geputzte bohnen in salzwasser 20 bzw.10 minuten garen.

2.
öl in einer beschichteten pfanne erhitzen.geschälte,in spalten geschnittene quitten 6-8 minuten braten.gehackte zwiebeln,knoblauch,majoran,schinkenstreifen,geputzte,zerkleinerte pfifferlinge dazu 5 minuten weiterbraten.

3.
kartoffeln schälen,halbieren.mit den bohnen zur pilzmischung geben,mit salz,pfeffer und zitronensaft würzen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten