Bohnen-Quitten-Suppe
Bohnen-Quitten-Suppe
Zutaten für 4 Personen:
1 quitte
4 würfel fleischsuppe
400g kartoffeln
3 stiele bohnenkraut
1 gas dicke bohnen(abtropfgewicht 360g)
300g schweineschnitzel
salz
pfeffer
2 el öl
1.
quitte waschen und schälen.kerngehäuse entfernen,fruchtfleisch würfeln.2 liter wasser aufkochen,suppenwürfel darin auflösen.quittenwürfel zugeben und bei mittlerer hitze 45 minuten garen.
2.
kartoffeln schälen,würfeln.bohnenkraut waschen und trocken schütteln.kartoffeln und 2 stiele bohnenkraut zu den quittenwürfel geben und weitere 20 minuten garen.bohnen abgießen,abtropfen lassen und 2 minuten vor ende der garzeit zu den quitten und kartoffeln geben.
3.
schnitzel in streifen schneiden,salzen und pfeffern.öl in einer pfanne erhitzen,fleisch darin 3-4 minuten braten.
4.
bohnenkraut herausnehmen.fleischstreifen in die suppe geben.restliches kraut fein schneiden und als garnitur über die suppe streuen.
1 quitte
4 würfel fleischsuppe
400g kartoffeln
3 stiele bohnenkraut
1 gas dicke bohnen(abtropfgewicht 360g)
300g schweineschnitzel
salz
pfeffer
2 el öl
1.
quitte waschen und schälen.kerngehäuse entfernen,fruchtfleisch würfeln.2 liter wasser aufkochen,suppenwürfel darin auflösen.quittenwürfel zugeben und bei mittlerer hitze 45 minuten garen.
2.
kartoffeln schälen,würfeln.bohnenkraut waschen und trocken schütteln.kartoffeln und 2 stiele bohnenkraut zu den quittenwürfel geben und weitere 20 minuten garen.bohnen abgießen,abtropfen lassen und 2 minuten vor ende der garzeit zu den quitten und kartoffeln geben.
3.
schnitzel in streifen schneiden,salzen und pfeffern.öl in einer pfanne erhitzen,fleisch darin 3-4 minuten braten.
4.
bohnenkraut herausnehmen.fleischstreifen in die suppe geben.restliches kraut fein schneiden und als garnitur über die suppe streuen.
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