Eier-Pfanne mit Cabanossi
Seite 1 von 1
Eier-Pfanne mit Cabanossi
Für 4 Personen
Zutaten:
200 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
1 Dose (425 ml)Artischockenherzen
2 kleine Zwiebeln
2 kleine Paprikaschoten
8 Eier
100 ml Milch
Salz
weißer Pfeffer
Paprika (edelsüß)
2 TL Öl
evtl. frischer Majoran zum Garnieren
Wurst in dünne Scheiben schneiden.
Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und in Hälften oder Viertel schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln,Wurst, Artischocken und Paprika darin unter Wenden kräftig anbraten.
Die Eiermilch in die Pfanne gießen.
Bei schwacher Hitze einige Minuten stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben.
Die Eier-Pfanne nach Belieben mit Majoran garnieren.
Dazu schmeckt Vollkornbrot oder Röstkartoffeln.
Zutaten:
200 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
1 Dose (425 ml)Artischockenherzen
2 kleine Zwiebeln
2 kleine Paprikaschoten
8 Eier
100 ml Milch
Salz
weißer Pfeffer
Paprika (edelsüß)
2 TL Öl
evtl. frischer Majoran zum Garnieren
Wurst in dünne Scheiben schneiden.
Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und in Hälften oder Viertel schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln,Wurst, Artischocken und Paprika darin unter Wenden kräftig anbraten.
Die Eiermilch in die Pfanne gießen.
Bei schwacher Hitze einige Minuten stocken lassen, dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben.
Die Eier-Pfanne nach Belieben mit Majoran garnieren.
Dazu schmeckt Vollkornbrot oder Röstkartoffeln.
Ähnliche Themen
» Gefüllte Eier(Russische Eier)
» Bohnentopf mit Cabanossi
» Cabanossi - Muffins
» Kartoffelpfanne mit Cabanossi
» Blechkartoffeln mit Feta und Cabanossi
» Bohnentopf mit Cabanossi
» Cabanossi - Muffins
» Kartoffelpfanne mit Cabanossi
» Blechkartoffeln mit Feta und Cabanossi
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten