Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Blechkartoffeln mit Feta und Cabanossi

Nach unten

Blechkartoffeln mit Feta und Cabanossi Empty Blechkartoffeln mit Feta und Cabanossi

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 5:23 am

4 Knobizehen
600gr Wurzeln
1,2kg Kartoffeln
Rosmarin
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Porree
1 Zwiebel
4 Cabanossi
200gr Feta

Kartoffeln vierteln (mit oder ohne Schale - so wie man mag ), Wurzeln in feine Scheiben schneiden, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu und das Ganze bei 180° für ca. 45 Minuten in den Ofen. Nach den 45 Minuten den Porree und die Zwiebeln fein schneiden und dazu geben. Nach weitern 20 Minuten dann den klein geschnittenen Feta über die Masse geben und überbacken. Wer es cremiger mag, kann ein wenig Sahne drüber geben, bevor der Feta zum Überbacken drauf kommt! Guten Hunger!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten