Blechkartoffeln mit Feta und Cabanossi
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Blechkartoffeln mit Feta und Cabanossi
4 Knobizehen
600gr Wurzeln
1,2kg Kartoffeln
Rosmarin
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Porree
1 Zwiebel
4 Cabanossi
200gr Feta
Kartoffeln vierteln (mit oder ohne Schale - so wie man mag ), Wurzeln in feine Scheiben schneiden, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu und das Ganze bei 180° für ca. 45 Minuten in den Ofen. Nach den 45 Minuten den Porree und die Zwiebeln fein schneiden und dazu geben. Nach weitern 20 Minuten dann den klein geschnittenen Feta über die Masse geben und überbacken. Wer es cremiger mag, kann ein wenig Sahne drüber geben, bevor der Feta zum Überbacken drauf kommt! Guten Hunger!
600gr Wurzeln
1,2kg Kartoffeln
Rosmarin
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Porree
1 Zwiebel
4 Cabanossi
200gr Feta
Kartoffeln vierteln (mit oder ohne Schale - so wie man mag ), Wurzeln in feine Scheiben schneiden, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu und das Ganze bei 180° für ca. 45 Minuten in den Ofen. Nach den 45 Minuten den Porree und die Zwiebeln fein schneiden und dazu geben. Nach weitern 20 Minuten dann den klein geschnittenen Feta über die Masse geben und überbacken. Wer es cremiger mag, kann ein wenig Sahne drüber geben, bevor der Feta zum Überbacken drauf kommt! Guten Hunger!
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